Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Mobile MOBA Terbaik untuk Para Penggemar

Buat lo yang doyan banget main game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti lagi nyari-nyari game mobile MOBA kece yang bisa nemenin waktu luang lo kan? Nah, berikut bocoran beberapa game mobile MOBA terbaik yang wajib lo coba:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Game MOBA yang satu ini udah jadi legenda di kalangan gamers mobile. Mobile Legends menawarkan gameplay 5v5 dengan map yang luas dan berbagai hero yang bisa dipilih. Grafiknya kece, kontrolnya juga gampang banget dikuasai. Selain itu, ada mode Ranked dan Classic yang bikin lo bisa ngetes skill dan ngejar peringkat.

2. Arena of Valor

Arena of Valor alias AoV juga nggak kalah seru. Game ini punya hero yang unik-unik dengan skill yang bisa dikomboin. Grafiknya detail banget, ditambah lagi map yang kompleks bikin gameplay jadi makin menantang. Mode permainan yang ditawarkan juga beragam, mulai dari 5v5, 3v3, sampe 1v1.

3. Vainglory

Meskipun udah agak lama rilis, Vainglory masih jadi salah satu game MOBA mobile yang layak diperhitungkan. Ukurannya kecil, grafisnya ciamik, dan gameplay-nya super seru. Vainglory terkenal dengan sistem kontrol TouchJoy-nya yang inovatif, bikin lo bisa main dengan nyaman pakai cuma satu tangan.

4. Heroes Evolved

Buat lo yang suka game MOBA dengan hero yang banyak pilihannya, Heroes Evolved wajib masuk list lo. Game ini punya lebih dari 100 hero dengan beragam peran dan skill. Grafisnya realistis banget, dan gameplay-nya juga intens banget. Lo bisa main bareng temen-temen lo atau solo player juga seru.

5. League of Legends: Wild Rift

Nah, kalau yang ini adalah versi mobile dari game MOBA PC yang terkenal banget, League of Legends. Wild Rift punya gameplay yang nggak kalah seru dari versi PC-nya, tapi lebih simpel dan cocok buat dimainkan di mobile. Hero dan map-nya juga hampir sama dengan versi PC, bikin lo yang udah jago di PC bisa langsung adaptasi ke versi mobile.

6. Catalyst Black

Catalyst Black adalah game MOBA mobile terbaru yang lagi banyak dibicarain. Game ini menawarkan gameplay 3v3 yang seru dengan hero-hero yang bisa di-upgrade. Grafisnya kece banget, ditambah lagi fitur cross-play yang bikin lo bisa main bareng temen-temen lo yang pakai PC atau konsol.

7. Brawl Stars

Meskipun judulnya Brawl Stars, game ini juga punya mode MOBA yang seru. Lo bisa pilih mode 3v3 atau 5v5, dan setiap hero punya serangan khusus yang bisa ngubah jalannya permainan. Grafiknya lucu dan gameplay-nya yang simpel bikin game ini cocok banget buat lo yang pengen santai.

Nah, itu dia beberapa game mobile MOBA terbaik yang wajib lo coba. Buat lo yang doyan banget main MOBA, game-game ini pasti bakal jadi obat ganteng buat ngabisin waktu luang lo. So, tinggal pilih aja mana yang paling sesuai sama selera lo, dan siap-siap buat jadi jawara MOBA di mana aja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *