Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Terbaik untuk Penikmat Fantasi

Buat kalian yang ngaku fans berat fantasi, wajib banget cobain deretan game Android berikut ini. Dijamin bikin ketagihan dan susah move on!

1. The Elder Scrolls: Blades

Nah, ini dia game yang udah pasti nggak asing di telinga kalian, apalagi kalau bukan The Elder Scrolls: Blades. Game RPG aksi ini bakal membawa kalian ke dunia fantasi abad pertengahan yang epic abis. Kalian bisa menjelajahi dungeon yang menyeramkan, bertarung melawan musuh yang kuat, dan membangun kota kalian sendiri. Grafisnya yang ciamik bikin permainan ini makin asik dimainkan.

2. RAID: Shadow Legends

Kalau kalian penyuka game RPG berbasis giliran, RAID: Shadow Legends wajib masuk daftar main kalian. Di sini, kalian bakal ngumpulin tim dari lebih dari 300 champion dari 16 faksi berbeda. Setiap champion punya skill unik yang bisa kalian kombinasikan untuk menciptakan strategi pertempuran yang mematikan. Selain itu, game ini punya alur cerita yang seru dan dungeon yang menantang.

3. Black Desert Mobile

Siapa sih yang bisa nolak pesona dari Black Desert Mobile? Game MMORPG ini ngasih pengalaman bermain yang super realistik dengan grafis yang super detail. Kalian bisa menjelajahi dunia open-world yang luas, bertarung melawan monster yang ganas, dan membangun karakter kalian sesuai keinginan. Nggak cuma itu, game ini juga punya sistem perdagangan yang bikin kalian bisa nabung sambil main.

4. Lineage 2: Revolution

Buat kalian yang ngejar action dan pertempuran PvP yang seru, Lineage 2: Revolution jawabannya. Game MMORPG ini punya kelas karakter yang beragam dan skill yang banyak banget. Kalian bisa ikut duel PvP skala besar atau membangun klan kalian sendiri untuk menguasai wilayah. Grafisnya yang kece dan efek pertempuran yang spektakuler bikin game ini makin asik dimainkan.

5. Honkai Impact 3rd

Kalau kalian nyari game action RPG dengan waifu yang kece-kece, Honkai Impact 3rd cocok banget buat kalian. Di sini, kalian bakal ngendaliin tiga karakter cewek yang punya skill dan senjata yang berbeda-beda. Gerakan bertarungnya yang smooth dan grafisnya yang memanjakan mata bakal bikin kalian betah berlama-lama main. Nggak cuma itu, game ini juga punya alur cerita yang cukup mendalam yang bikin kalian penasaran.

6. Summoners War: Lost Centuria

Buat yang suka ngoleksi monster dan bertarung secara real-time, Summoners War: Lost Centuria adalah pilihan yang tepat. Game ini punya lebih dari 100 monster yang bisa kalian summon dan kembangkan. Kalian bisa ngatur formasi tim dan ngeluarin skill monster kalian untuk ngalahin lawan. Grafis 3D-nya yang apik bikin pertempuran makin hidup dan seru.

7. Last Cloudia

Kalau kalian penyuka game RPG Jepang yang klasik, Last Cloudia wajib banget kalian coba. Game ini punya alur cerita yang seru dan karakter-karakter yang menarik. Kalian bisa menjelajahi dunia fantasi yang luas, ngumpulin pet yang lucu, dan bertarung melawan musuh yang kuat. Grafis pixel-nya yang nostalgic bikin game ini terasa beda dari yang lain.

Nah, itu dia game Android terbaik buat kalian yang ngaku penikmat fantasi. Dari RPG aksi hingga MMORPG, tinggal sesuaikan sama selera kalian. Siap-siap ketagihan dan nggak bisa lepas dari layar!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *