Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Termantap untuk Jiwa-jiwa Fantasy

Buat kalian yang doyan banget sama dunia fantasy yang penuh keajaiban dan petualangan, pasti udah nggak sabar kan buat cobain game-game Android yang bakal bawa kalian menjelajahi dunia sihir yang bikin nagih? Nah, cus langsung aja simak daftar game Android termantap yang khusus diracik buat memuaskan jiwa-jiwa fantasy dalam diri kalian.

1. RAID: Shadow Legends

Game besutan Plarium ini bakal bikin kalian jadi pentolan sebuah pasukan champions yang bakal berkelana ke alam semesta fantasi yang luas dan penuh bahaya. Sama kayak judulnya, "shadow legends", kalian bakal nemuin banyak mahluk bayangan yang bikin kalian deg-degan. Dari naga yang nyeremin sampai elf yang anggun, semuanya ada di sini.

2. Brave Frontier

Buat yang suka ngoleksi karakter, Brave Frontier cocok banget buat kalian. Dengan lebih dari 400 unit yang bisa dikoleksi, kalian bakal puas banget nyusun tim impian kalian. Game ini juga punya storyline yang seru dan seru banget buat diikuti.

3. FINAL FANTASY XV: War for Eos

Kalian fans berat Final Fantasy? Wajib banget cobain game ini! Final Fantasy XV: War for Eos bakal ngajak kalian buat bertarung melawan monster-monster raksasa dan menjelajahi dunia Eos yang indah. Grafisnya yang kece abis bikin kalian bakal betah berlama-lama mainin game ini.

4. ETERNAL

Kalau kalian cari game fantasy yang beda dari yang lain, ETERNAL jawabannya. Game ini memadukan elemen RPG dengan kartu strategi. Kalian bakal jadi sorcerer yang bertarung dengan cara ngeluarin spell dari kartu-kartu yang kalian punya. Seru banget kan?

5. Darkness Rises

Buat yang suka game hack and slash, Darkness Rises wajib banget dicoba. Game ini bakal ngajak kalian buat menjelajahi dunia yang gelap dan penuh bahaya. Kalian bisa milih karakter favorit kalian dan bertarung melawan gerombolan monster dengan gerakan-gerakan yang keren banget.

6. Lineage 2: Revolution

Game Android satu ini punya open world yang luas banget. Kalian bisa menjelajahi dunia ini sebebasnya dan nemuin banyak quest seru yang bakal nge-level up karakter kalian. Lineage 2: Revolution juga punya fitur PvP yang bikin kalian bisa bertarung melawan pemain lain secara real-time.

7. World of Kings

Nah, buat kalian yang suka main game bareng temen, World of Kings cocok banget buat kalian. Game MMORPG ini punya fitur guild system yang bikin kalian bisa gabung sama geng kalian dan bareng-bareng ngelibas musuh.

8. Rise of Kingdoms: Lost Crusade

Game strategy ini bakal ngajak kalian buat bangun kerajaan dari nol. Kalian bisa ngembangin kerajaan kalian, nyerang musuh, dan membentuk aliansi dengan pemain lain. Rise of Kingdoms: Lost Crusade cocok banget buat kalian yang suka game strategi yang menantang.

9. King’s Raid

Buat yang suka game RPG dengan grafis yang aduhai, King’s Raid wajib banget kalian coba. Game ini punya banyak karakter keren yang bisa kalian koleksi dan gunakan buat bertarung. King’s Raid juga punya storyline yang menarik dan bikin kalian penasaran buat terus ngelanjutin game ini.

10. Seven Knights 2

Game besutan Netmarble ini adalah sekuel dari Seven Knights yang udah terkenal banget. Seven Knights 2 punya grafis yang kece dan storyline yang seru. Kalian bakal bisa menjelajahi dunia fantasi yang indah dan bertarung melawan musuh-musuh yang kuat.

Nah, itu tadi 10 game Android termantap yang bisa kalian mainkan buat memuaskan jiwa-jiwa fantasy kalian. Langsung aja download game-game ini dan rasain sendiri keseruannya! Janji, deh, kalian bakal kecanduan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *