Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Android Terbaik untuk Penggemar Sci-Fi yang Bikin Lupa Waktu

Halo, para penggemar Sci-Fi! Bosan dengan rutinitas yang itu-itu aja? Tenang, gue punya solusi asyik buat kalian. Nih, gue kasih rekomendasi game Android terbaik dengan tema Sci-Fi yang dijamin bikin kalian betah main seharian.

1. Stardew Valley (Rp63.000)

Meski bukan game dengan tema Sci-Fi yang kental, Stardew Valley punya elemen fiksi ilmiah yang unik. Kalian bakal berperan sebagai petani luar angkasa yang jatuh ke bumi dan harus membangun kembali kehidupan di sebuah kota kecil. Dengan grafis pixel art yang charming dan gameplay yang adiktif, game ini cocok banget buat yang suka ngisi waktu luang.

2. EVE Echoes (Gratis)

Buat kalian yang demen game perang luar angkasa, EVE Echoes bakal jadi pilihan yang pas. Dalam game MMORPG ini, kalian bisa jadi pilot kapal perang dan bertempur melawan pemain lain dalam pertempuran galaksi yang seru. Kualitas grafisnya kece abis dan gameplay-nya juga seru banget.

3. Rebel Galaxy Outlaw (Rp129.000)

Pencinta game action-adventure wajib cobain Rebel Galaxy Outlaw. Game ini ngasih kalian kesempatan buat jadi koboi luar angkasa dan menjelajahi galaksi yang luas. Kalian bisa terbangin pesawat tempur, berdagang, dan bahkan ngumpulin bounty. Grafis dan gameplay-nya top markotop!

4. Battlevoid: Harbinger (Rp33.000)

Strategi game bukan cuma perang darat aja, nih. Battlevoid: Harbinger bakal bawa kalian ke pertempuran luar angkasa yang seru. Kalian bisa jadi komandan kapal perang dan atur strategi buat ngalahin musuh. Game ini cocok buat penggemar game strategi yang pengen nyobain sesuatu yang baru.

5. XCOM 2 Collection (Rp189.000)

XCOM 2 Collection adalah pilihan yang tepat buat kalian yang suka game taktis. Dalam game ini, kalian bakal berperan sebagai komandan pasukan elite yang berjuang melawan invasi alien. Gameplay-nya seru, menantang, dan punya cerita yang mendalam.

6. Dead Space Mobile (Rp31.000)

Horor Sci-Fi? Siapa takut! Dead Space Mobile bakal bikin kalian merinding ketakutan. Kalian bakal berperan sebagai insinyur luar angkasa yang terjebak di pesawat ruang angkasa yang penuh dengan monster Necromorph. Game ini punya grafis yang bagus dan suasana yang bikin bulu kuduk merinding.

7. Star Wars: Galaxy of Heroes (Gratis)

Buat pencinta Star Wars, Star Wars: Galaxy of Heroes wajib banget dicoba. Game ini ngasih kalian kesempatan buat ngumpulin karakter ikonik dari seluruh dunia Star Wars dan bertempur dalam pertempuran galaksi yang seru. Grafisnya kece dan gameplay-nya juga asik banget.

Nah, itu dia rekomendasi game Android terbaik untuk penggemar Sci-Fi. Dijamin seru banget dan bikin kalian lupa waktu. Jadi, tunggu apalagi? Langsung download dan rasain sendiri keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *