Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Bikin Nagih

Buat kalian pecinta game strategi real-time (RTS) yang seru dan menguras otak, kabar baik nih! Ada segudang game Android kece yang siap nemenin waktu luang kalian. Dari yang grafisnya ciamik sampai gameplay-nya yang bikin pikiran jalan terus, siap-siap pusing milih game mana yang mau dicoba duluan.

1. Clash Royale

Siapa yang nggak kenal Clash Royale? Game besutan Supercell ini udah jadi legenda di kalangan penggemar RTS. Gabungan antara strategi duel kartu dan aksi pertempuran waktu nyata bikin Clash Royale jadi game yang super nagih. Musuhnya beragam, mulai dari goblin sampai naga, dan arena pertempurannya juga nggak kalah kece.

2. Clash of Clans

Masih dari keluarga Supercell, ada Clash of Clans yang nggak kalah spektakuler. Kali ini, lo bakal jadi kepala sebuah desa yang mesti dibangun dan dilindungi dari serangan musuh. Sistem membangun basis yang detail, pasukan yang beragam, dan serangan aliansi seru yang bikin game ini worth it banget buat dicoba.

3. Boom Beach

Kalau kalian pengen merasakan serunya perang ala tentara amfibi, Boom Beach adalah pilihan yang pas. Di game ini, pemain ditugaskan untuk membangun pangkalan rahasia di pulau tropis dan menyerang pulau-pulau musuh dengan pasukan infanteri, kendaraan, dan kapal perang. Aksi-aksinya seru abis, apalagi kalau kalian kerja sama dengan teman-teman.

4. Stronghold Kingdoms

Buat yang demen game RTS klasik, Stronghold Kingdoms bisa jadi jujukan yang tepat. Game ini mengusung konsep pembangunan kastil, pengelolaan sumber daya, dan pertempuran besar-besaran di abad pertengahan. Grafisnya memukau dan gameplay-nya seru banget, dijamin bikin kalian langsung ketagihan.

5. Command & Conquer: Rivals

Game Android nggak cuma buat main santai doang, ada pula yang bikin kalian mikir keras, salah satunya Command & Conquer: Rivals. Game ini adalah adaptasi dari seri Command & Conquer yang terkenal. Pemain bakal menguasai pasukan elit yang bertempur melawan pemain lain dalam duel waktu nyata. Aksi-aksinya cepat, intens, dan menegangkan.

6. StarCraft II

Kalau ngomongin game RTS, nggak lengkap rasanya kalau nggak ngebahas StarCraft II. Game fenomenal dari Blizzard Entertainment ini sukses banget di platform PC dan sekarang bisa kalian nikmati di Android. Gameplay-nya yang kompleks, unit yang beragam, dan alur cerita yang seru dijamin bikin kalian betah berjam-jam di depan layar.

7. Steel Division 2

Buat pecinta game RTS tentang perang dunia, Steel Division 2 adalah pilihan yang nggak boleh dilewatkan. Game ini berfokus pada pertempuran sengit di front timur Perang Dunia II. Pemain bakal mengendalikan ribuan pasukan yang terdiri dari infanteri, artileri, dan kendaraan dari berbagai negara. Aksi-aksinya spektakuler, apalagi grafisnya yang detail banget.

Nah, itu dia tujuh game Android terbaik yang siap menguji kemampuan strategi kalian sebagai penggemar RTS. Mana yang jadi favorit kalian? Tinggal pilih sesuai selera, deh! Siap-siap begadang buat menaklukkan musuh dan jadi penguasa medan perang. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *