Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

10 Game Petualangan Android Terbaik Buat yang Doyan Tantangan

Buat kalian yang gemar mengarungi dunia-dunia fantastis dan memecahkan teka-teki yang bikin otak ngebul, langsung meluncur aja ke daftar berikut. Nih, kami udah kurasi 10 game petualangan Android terbaik yang bakal bikin hari-harimu penuh petualangan seru!

1. Life is Strange

Mengisahkan petualangan Max, seorang gadis dengan kekuatan rewind waktu, Life is Strange menyuguhkan cerita yang mengharukan dan penuh pilihan sulit. Grafiknya yang apik dan suasana yang imersif bakal bikin kalian tenggelam dalam setiap episode.

2. Broken Sword 5: The Serpent’s Curse

Franchise petualangan klasik yang udah ada sejak tahun 90-an ini hadir dengan cerita baru yang seru dan menantang. Kalian bakal berperan sebagai George Stobbart dan Nico Collard, memecahkan misteri yang terkait dengan legenda kuno.

3. The Walking Dead

Salah satu game petualangan point-and-click terbaik sepanjang masa, The Walking Dead menguji moralitas kalian dalam dunia pasca-apokaliptik. Pilihan-pilihan yang kalian ambil bakal berdampak signifikan pada jalan cerita dan nasib karakter.

4. Samorost 3

Game petualangan indie yang memukau secara visual. Samorost 3 membawa kalian ke dunia surealis yang penuh dengan teka-teki cerdas dan soundtrack yang menenangkan. Grafiknya yang digambar tangan bakal bikin kalian kagum!

5. Botanicula

Satu lagi game petualangan indie kece dari Amanita Design, Botanicula. Kalian bakal mengendalikan lima makhluk kecil yang menggemaskan, memecahkan teka-teki untuk menyelamatkan pohon rumah mereka. Humormu bakal tergelitik sama karakter-karakternya yang unik.

6. The Room

Buat pecinta teka-teki, The Room wajib masuk daftar kalian. Game puzzle yang memanfaatkan perspektif tiga dimensi ini bakal bikin otak kalian bekerja keras. Grafis yang detail dan soundtrack yang mencekam bakal bikin kalian merasa terjebak di dalam sebuah kotak misterius.

7. Oxenfree

Petualangan misteri supernatural yang menghantui. Oxenfree mengikuti sekelompok remaja yang terperangkap di sebuah pulau terpencil dan menghadapi peristiwa-peristiwa aneh. Pilihan dialog yang kalian buat bakal menentukan jalan cerita dan nasib karakter.

8. Forgotton Anne

Game petualangan side-scrolling yang indah. Forgotton Anne bercerita tentang Anne, seorang enforcer yang bekerja untuk menyingkirkan Binatang Lupa, makhluk yang diciptakan dari kenangan yang terlupakan. Gameplay-nya yang unik dan cerita yang menyentuh hati bakal bikin kalian terlena.

9. Device 6

Petualangan misteri yang berfokus pada eksplorasi dan pemecahan teka-teki. Device 6 membawa kalian ke dunia tahun 1970-an, di mana kalian harus menjelajahi sebuah markas misterius dan mengungkap sebuah konspirasi.

10. Minecraft: Story Mode

Buat penggemar Minecraft, ini versi petualangannya yang bakal seru banget. Minecraft: Story Mode mengisahkan sekelompok teman yang memulai perjalanan berbahaya untuk menyelamatkan dunia dari Witherstorm. Dengan gameplay yang familiar dan cerita yang seru, game ini wajib dicoba!

Nah, itu dia 10 game petualangan Android terbaik yang bakal bikin kalian ketagihan. Siapkan diri kalian untuk menjelajahi dunia baru, memecahkan teka-teki yang bikin otak ngebul, dan membuat pilihan sulit yang bakal mempengaruhi jalan cerita. Selamat bertualang, gaes!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *