Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

10 Game Android Terbaik untuk Penggemar Fantasy yang Suka Petualangan

Buat lo yang demen banget sama dunia fantasi, game-game Android ini wajib banget lo coba. Dijamin bikin lo terbuai dalam petualangan yang seru dan mendebarkan!

1. Raid: Shadow Legends

Game ini punya lebih dari 400 champion yang bisa lo kumpulin dan susun dalam tim yang solid. Lo bakal ngelawan monster-monster ganas, menyelesaikan misi, dan naik level bareng tim lo.

2. Divinity: Original Sin 2

Ini adalah game RPG klasik yang udah dioptimalkan buat Android. Lo bakal menjelajahi dunia yang luas, ngobrol sama karakter-karakter unik, dan ngelasin keputusan yang bakal ngaruh ke jalan cerita lo.

3. Elder Scrolls: Blades

Di game ini, lo jadi seorang Blade legendaris yang bertualang di dunia Elder Scrolls. Lo bakal ngelawan musuh-musuh yang kejam, ngejar musuh bebuyutan, dan ngebangun kota sendiri.

4. Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Game ini menggabungkan elemen D&D yang klasik dengan grafis yang memukau. Lo bakal ngebuat karakter sendiri, bergabung dalam guild, dan ngelawan monster-monster berbahaya.

5. Fallout Shelter

Di game ini, lo jadi pengawas sebuah tempat perlindungan bawah tanah pasca-nuklir. Lo harus ngelola sumber daya, nge-rekrut penduduk, dan ngelindungi tempat perlindungan lo dari ancaman dari luar.

6. Harry Potter: Hogwarts Mystery

Buat penggemar Harry Potter, ini adalah game yang nggak boleh dilewatkan. Lo bakal ngebuat karakter sendiri, ngehadiri kelas-kelas di Hogwarts, dan ngungkapin misteri-misteri di balik kastil yang legendaris itu.

7. Battle Chasers: Nightwar

Game ini punya pertarungan berbasis giliran yang seru dan sistem pembuatan party yang mendalam. Lo bakal ngjelajahi dunia yang terinspirasi dari komik, ngelawan monster-monster mengerikan, dan ngungkapin rahasia-rahasia kuno.

8. Dawn of Isles

Di game ini, lo bakal ngebuat pulau terapung sendiri dan ngehiasnya sesuai keinginan lo. Lo juga bisa ngelihat pemain lain, berinteraksi, dan nge-raid bareng.

9. Grimvalor

Game ini adalah game aksi platformer yang intens dengan grafis yang memukau. Lo bakal berperan sebagai seorang kesatria yang berjuang melalui dunia yang penuh dengan monster, jebakan, dan pertempuran bos yang menegangkan.

10. Eternium

Game action RPG ini punya gameplay yang adiktif, sistem kontrol yang responsif, dan grafis yang nggak kalah kece. Lo bakal ngelawan gerombolan monster, ngumpulin loot, dan ningkatin kemampuan karakter lo.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik buat penggemar fantasy. Jadi, siap-siap aja ngabisin waktu berjam-jam buat nge-explore dunia-dunia yang fantastis dan ngelawan monster-monster yang mengerikan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *