Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS

Bagi kamu yang ngaku-ngaku pecinta game strategi real-time (RTS), pasti bakal seneng banget pas tau ada deretan game RTS terbaik yang bisa kamu mainkan di hape Android kesayangan. Dari yang klasik sampai yang modern, siap-siap ketagihan sama strategi-strategi jitumu!

1. Age of Empires: Castle Siege

Siapa yang nggak kenal sama franchise Age of Empires yang legendaris? Nah, game Android ini bakal ngasih kamu pengalaman nostalgia banget dengan gameplay RTS klasik yang udah disempurnakan buat layar sentuh. Bangun peradaban, latih pasukan, dan taklukkan musuh dengan strategi kamu yang kece abis!

2. Clash Royale

Meski sekilas mirip sama Clash of Clans, tapi Clash Royale punya gameplay RTS yang unik dan adiktif. Kamu bakal ngontrol deck berisi kartu pasukan, bangunan, dan spell buat bertarung real-time melawan pemain lain. Strategi yang tepat bakal menentukan kemenangan kamu, jadi siapin kartu-kartu terbaikmu!

3. Boom Beach

Kalau kamu suka game strategi yang penuh aksi, Boom Beach wajib banget masuk radar kamu. Jadilah komandan pemberontak yang memimpin pasukan kamu untuk merebut pulau-pulau yang dikuasai musuh. Bangun pertahanan yang kuat, kembangkan pasukan, dan taklukkan musuh dengan strategi yang ciamik!

4. StarCraft II

Siapa sangka game RTS legendaris dari Blizzard ini bisa kamu mainkan di Android? StarCraft II: Wings of Liberty ngasih kamu kesempatan buat ngontrol tiga ras berbeda, yaitu Terran, Protoss, dan Zerg. Dengan grafis yang memukau dan gameplay yang kompleks, StarCraft II bakal bikin kamu ketagihan berjam-jam!

5. Iron Marines

Buat penggemar game strategi klasik, Iron Marines bakal bikin kamu bernostalgia dengan gameplay yang mirip sama StarCraft. Dengan grafik piksel yang kece dan gameplay yang intens, Iron Marines bakal menguji kemampuan strategi kamu buat mengalahkan pasukan robot yang mengancam.

6. Dominions 5

Game RTS ini bakal bikin kamu berpikir keras dengan gameplay strategis berbasis giliran yang kompleks. Dominions 5 ngasih kamu kesempatan buat memimpin peradaban kuno, membangun keajaiban dunia, dan bertarung melawan bangsa lain dengan taktik cerdas.

7. Warlords of Aternum

Kalau kamu cari game RTS yang punya dunia fantasi yang luas dengan beragam fraksi, Warlords of Aternum adalah pilihan tepat. Bangun kerajaan yang kuat, rekrut unit unik, dan terjun ke pertempuran real-time yang epik. Strategi dan diplomasi bakal jadi kunci kemenangan kamu di dunia Aternum.

8. Total War Battles: Kingdom

Game RTS ini bakal ngasih kamu pengalaman menjadi raja yang berkuasa. Bangun kerajaan kamu dari awal, kelola ekonomi, dan pimpin pasukan kamu dalam pertempuran real-time yang spektakuler. Setiap pilihan yang kamu buat bakal mempengaruhi nasib kerajaanelu.

9. Rome: Total War

Satu lagi game RTS dari seri Total War yang layak masuk daftar ini. Rome: Total War bakal membawa kamu ke masa kejayaan Kekaisaran Romawi. Bangun legiun yang tak terkalahkan, kuasai wilayah yang luas, dan cetak nama kamu dalam buku sejarah sebagai pemimpin legendaris.

10. Rebel Inc.

Kalau kamu bosan sama game RTS militer, Rebel Inc. bakal ngasih kamu tantangan unik. Jadilah pemimpin sebuah negara yang baru memberontak dan hadapi berbagai masalah sosial, ekonomi, dan militer. Strategimu harus bisa menyeimbangkan pembangunan dengan penumpasan pemberontakan.

Nah, buat kamu yang udah nggak sabar buat merasakan sensasi RTS di hape Android, langsung aja download salah satu game di atas dan buktikan sendiri kehebatan strategi kamu! Strategi yang jitak ala Sun Tzu, siap-siap bikin musuh gigit jari dan takluk di bawah kendalimu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *