Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Android Terbaik untuk Penggemar Sci-Fi

Bagi para "penjelajah" antariksa yang gemar menjelajahi dunia-dunia futuristik, genre Sci-Fi menjadi salah satu pilihan yang tepat untuk mengisi waktu luang. Nah, berikut ini adalah rekomendasi game-game Android terbaik yang wajib kamu coba untuk memuaskan dahaga Sci-Fi:

1. Star Wars: Galaxy of Heroes

Game role-playing (RPG) yang menampilkan karakter-karakter ikonik dari waralaba Star Wars. Kumpulkan tim yang kuat, gunakan strategi jitu, dan taklukkan musuh dalam pertempuran berbasis giliran yang intens.

2. Deus Ex: The Fall

Game aksi-RPG yang mengusung tema konspirasi dan dunia cyberpunk. Jelajahi dunia yang ditindas, tingkatkan kemampuan karaktermu, dan buat pilihan-pilihan yang akan menentukan nasibmu.

3. Mass Effect: Infiltrator

Spin-off dari seri Mass Effect yang menawarkan gameplay aksi-petualangan. Sebagai Cerberus agent, kamu harus menyusup ke markas alien, mengungkap rahasia, dan melawan musuh-musuh tangguh.

4. XCOM: Enemy Unknown

Game strategi berbasis giliran yang menempatkanmu sebagai komandan organisasi XCOM. Hadapi invasi alien, bangun markas, dan kembangkan teknologi untuk melawan ancaman luar angkasa.

5. Star Traders: Frontiers

Game imersif yang menggabungkan elemen RPG, strategi, dan simulasi. Jelajahi galaksi yang luas, temui berbagai fraksi, berdagang, bertarung, dan bangun kerajaan galaktimu sendiri.

6. Stellaris: Mobile

Game strategi kosmik yang memungkinkanmu membangun dan mengelola kerajaan bintangmu. Jelajahi dunia baru, bentuk aliansi, berperang melawan musuh, dan taklukkan galaksi.

7. EVE Echoes

MMORPG luar angkasa yang menawarkan pengalaman bermain yang epik dan luas. Gabung guild, bentuk armada, terlibat dalam pertempuran PvP yang seru, dan tulis legenda kosmikmu sendiri.

8. Dead Space Mobile

Game horor-bertahan hidup yang menceritakan perjuangan seorang insinyur bernama Isaac Clarke untuk mengungkap rahasia mengerikan di kapal luar angkasa yang telah dihantui.

9. Galaxy on Fire 3 – Manticore

Game simulasi luar angkasa yang menawarkan perpaduan aksi dan eksplorasi. Pilot pesawat ruang angkasa, jalankan misi berbahaya, dan bertarung melawan musuh-musuh di galaksi yang luas.

10. Battlevoid: Harbinger

Game strategi real-time yang berfokus pada pertempuran kapal ruang angkasa. Pimpin armadamu, gunakan taktik jitu, dan taklukkan galaksi dalam pertempuran luar angkasa yang intens.

Itulah 10 rekomendasi game Android terbaik yang dapat memuaskan rasa haus kamu akan petualangan Sci-Fi. Ayo, jelajahi bintang-bintang, hadapi alien, dan taklukkan galaksi dalam game-game seru ini!

Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Sci-Fi yang Wajib Dimainkan untuk Penggemar Galaksi

Sci-fi, genre yang memadukan sains dan fiksi, selalu menarik perhatian para pecinta film, buku, dan game. Di era mobile gaming sekarang ini, terdapat banyak pilihan game Android sci-fi yang wajib dicoba oleh penggemar galaksi. Berikut beberapa rekomendasi seru yang akan membuatmu terhanyut dalam petualangan futuristik:

1. Rebel Galaxy

Rebel Galaxy adalah game petualangan luar angkasa yang menawarkan pengalaman serba imersif. Kamu akan berperan sebagai pilot pesawat luar angkasa dan menjelajahi galaksi luas yang dipenuhi dengan bahaya dan harta karun. Gameplay-nya yang mengasyikkan, grafik yang memukau, dan cerita yang mendalam membuat Rebel Galaxy menjadi pilihan utama bagi penggemar sci-fi berat.

2. EVE Echoes

EVE Echoes adalah game MMO (multiplayer online) bertema luar angkasa yang sangat populer. Di sini, kamu akan bergabung dengan perusahaan besar atau membentuk aliansi sendiri untuk bertempur melawan pemain lain dalam pertempuran luar angkasa yang epik. Dengan ratusan ribu galaksi untuk dijelajahi dan berbagai macam kapal luar angkasa yang bisa dikustomisasi, EVE Echoes menjanjikan pengalaman sci-fi yang luas dan mendebarkan.

3. Galaxy on Fire 3 – Manticore

Galaxy on Fire 3 – Manticore adalah game aksi sci-fi yang mengesankan dengan visualnya yang memukau dan gameplaynya yang intens. Kamu akan memimpin armada pesawat luar angkasa dalam pertempuran luar angkasa yang mendebarkan, menjelajahi planet-planet asing, dan mengungkap rahasia galaksi. Bersiaplah untuk pertempuran luar angkasa yang spektakuler dan eksplorasi yang menawan.

4. Stellaris: Galaxy Command

Stellaris: Galaxy Command adalah game strategi 4X bertema luar angkasa yang telah diadaptasi dari game PC populer. Dalam game ini, kamu akan mengelola sebuah kerajaan galaksi, membangun armada luar angkasa, dan menaklukkan bintang-bintang. Dengan diplomasi, perdagangan, dan pertempuran, Stellaris: Galaxy Command menawarkan pengalaman sci-fi strategis yang mendalam.

5. Star Wars: Galaxy of Heroes

Star Wars: Galaxy of Heroes adalah game RPG koleksi yang berlatar di alam semesta Star Wars yang ikonik. Kumpulkan karakter favoritmu dari film dan serial TV, dan bentuk tim yang kuat untuk melawan dalam pertempuran berbasis giliran. Game ini menawarkan perjalanan nostalgia yang seru melalui galaksi Star Wars dan kesempatan untuk mengumpulkan pahlawan dan penjahat favoritmu.

6. The Siege

The Siege adalah game strategi menara pertahanan bertema sci-fi yang akan menguji keterampilan taktismu. Kamu harus membangun dan meningkatkan menara pertahanan untuk melindungi basis dari serangan alien yang tak henti-hentinya. Dengan berbagai macam menara, musuh unik, dan kemampuan khusus, The Siege memberikan tantangan yang seru bagi penggemar game strategi.

7. Destiny 2: Mobile

Destiny 2: Mobile adalah game penembak orang pertama yang menghadirkan pengalaman Destiny yang mendalam ke perangkat mobile. Kamu akan bergabung dengan Guardian dan menjelajahi dunia futuristik yang dipenuhi dengan musuh-musuh berbahaya. Bertempurlah melalui berbagai misi, kumpulkan jarahan, dan tingkatkan karaktermu untuk menjadi pahlawan terkuat di galaksi.

Itulah beberapa rekomendasi game Android sci-fi yang wajib dimainkan untuk para penggemar galaksi. Dengan grafis memukau, gameplay seru, dan cerita mendalam, game-game ini menawarkan pengalaman sci-fi yang fantastis di genggaman tanganmu. Jadi, bersiaplah untuk menjelajahi alam semesta yang luas, mengendalikan pesawat luar angkasa yang perkasa, dan mengungkap rahasia tersembunyi di galaksi yang jauh, jauh sekali.

Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Android Terbaik untuk Penggemar Sci-Fi yang Bikin Lupa Waktu

Halo, para penggemar Sci-Fi! Bosan dengan rutinitas yang itu-itu aja? Tenang, gue punya solusi asyik buat kalian. Nih, gue kasih rekomendasi game Android terbaik dengan tema Sci-Fi yang dijamin bikin kalian betah main seharian.

1. Stardew Valley (Rp63.000)

Meski bukan game dengan tema Sci-Fi yang kental, Stardew Valley punya elemen fiksi ilmiah yang unik. Kalian bakal berperan sebagai petani luar angkasa yang jatuh ke bumi dan harus membangun kembali kehidupan di sebuah kota kecil. Dengan grafis pixel art yang charming dan gameplay yang adiktif, game ini cocok banget buat yang suka ngisi waktu luang.

2. EVE Echoes (Gratis)

Buat kalian yang demen game perang luar angkasa, EVE Echoes bakal jadi pilihan yang pas. Dalam game MMORPG ini, kalian bisa jadi pilot kapal perang dan bertempur melawan pemain lain dalam pertempuran galaksi yang seru. Kualitas grafisnya kece abis dan gameplay-nya juga seru banget.

3. Rebel Galaxy Outlaw (Rp129.000)

Pencinta game action-adventure wajib cobain Rebel Galaxy Outlaw. Game ini ngasih kalian kesempatan buat jadi koboi luar angkasa dan menjelajahi galaksi yang luas. Kalian bisa terbangin pesawat tempur, berdagang, dan bahkan ngumpulin bounty. Grafis dan gameplay-nya top markotop!

4. Battlevoid: Harbinger (Rp33.000)

Strategi game bukan cuma perang darat aja, nih. Battlevoid: Harbinger bakal bawa kalian ke pertempuran luar angkasa yang seru. Kalian bisa jadi komandan kapal perang dan atur strategi buat ngalahin musuh. Game ini cocok buat penggemar game strategi yang pengen nyobain sesuatu yang baru.

5. XCOM 2 Collection (Rp189.000)

XCOM 2 Collection adalah pilihan yang tepat buat kalian yang suka game taktis. Dalam game ini, kalian bakal berperan sebagai komandan pasukan elite yang berjuang melawan invasi alien. Gameplay-nya seru, menantang, dan punya cerita yang mendalam.

6. Dead Space Mobile (Rp31.000)

Horor Sci-Fi? Siapa takut! Dead Space Mobile bakal bikin kalian merinding ketakutan. Kalian bakal berperan sebagai insinyur luar angkasa yang terjebak di pesawat ruang angkasa yang penuh dengan monster Necromorph. Game ini punya grafis yang bagus dan suasana yang bikin bulu kuduk merinding.

7. Star Wars: Galaxy of Heroes (Gratis)

Buat pencinta Star Wars, Star Wars: Galaxy of Heroes wajib banget dicoba. Game ini ngasih kalian kesempatan buat ngumpulin karakter ikonik dari seluruh dunia Star Wars dan bertempur dalam pertempuran galaksi yang seru. Grafisnya kece dan gameplay-nya juga asik banget.

Nah, itu dia rekomendasi game Android terbaik untuk penggemar Sci-Fi. Dijamin seru banget dan bikin kalian lupa waktu. Jadi, tunggu apalagi? Langsung download dan rasain sendiri keseruannya!

Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Sci-Fi Terbaik untuk Penggemar Genre Masa Depan yang Mencengangkan

Bagi para penggemar setia genre fiksi ilmiah (sci-fi), game Android menyediakan segudang pilihan yang akan membawa kamu menjelajahi ruang angkasa, menghadapi alien, dan mengendalikan teknologi futuristik. Berikut adalah beberapa game Android sci-fi terbaik yang wajib kamu coba:

1. Stardew Valley Mobile (Rp75.000)

Meskipun memiliki estetika ala pixel-art yang menawan, Stardew Valley Mobile menawarkan pengalaman RPG sci-fi yang mendalam. Kamu akan mengelola pertanian futuristik, berinteraksi dengan robot, dan bahkan melakukan perjalanan ke planet lain. Dengan aspek gameplay klasik ala Harvest Moon, game ini memadukan unsur petualangan, pertanian, dan eksplorasi luar angkasa secara unik.

2. XCOM 2 Collection (Rp124.900)

Jika kamu mencari aksi strategi taktis yang mendebarkan, XCOM 2 Collection adalah pilihan yang tepat. Sebagai komandan pasukan XCOM, kamu akan memimpin prajurit futuristik untuk melawan invasi alien. Dengan sistem kombat berbasis giliran, game ini menawarkan pertempuran yang intens dan menuntut pemikiran strategis. Ekspansi War of the Chosen menambahkan konten tambahan yang semakin memperkaya pengalaman bermain.

3. Stellaris: Galaxy Command (Gratis, dengan Pembelian Dalam Aplikasi)

Bagi penggemar game strategi besar-besaran, Stellaris: Galaxy Command menghadirkan gameplay yang mendalam di perangkat seluler. Sebagai penguasa antargalaksi, kamu akan membangun kerajaan, meneliti teknologi, dan menaklukkan planet-planet. Dengan ribuan pemain aktif, game ini menawarkan interaksi multipemain yang intens dan kompetisi aliansi yang seru.

4. Mass Effect: Andromeda (Rp189.900)

Sebagai seri spin-off dari franchise Mass Effect yang ikonik, Andromeda membawa kamu ke galaksi yang jauh untuk menjelajahi planet-planet baru dan menghadapi ancaman misterius. Dengan karakter yang menarik, pertempuran yang seru, dan dunia yang luas untuk dijelajahi, game ini menawarkan pengalaman aksi RPG sci-fi yang memikat.

5. EVE Echoes (Gratis, dengan Pembelian Dalam Aplikasi)

EVE Echoes adalah MMORPG luar angkasa yang luas, membawamu ke jagat yang penuh dengan banyak pemain lainnya. Kamu dapat membangun kapal luar angkasa, bergabung dengan perusahaan, dan ikut serta dalam pertempuran luar angkasa yang besar. Dengan grafis yang memukau dan gameplay yang adiktif, game ini memungkinkan kamu mengalami kejayaan dan bahaya luar angkasa bersama jutaan pemain lainnya.

6. Dead Space Mobile (Rp124.900)

Dead Space Mobile adalah adaptasi menakutkan dari seri game survival horror klasik. Kamu akan memainkan peran Isaac Clarke, seorang insinyur yang berjuang melawan wabah alien di pesawat luar angkasa yang ditinggalkan. Dengan suasana tegang, pertempuran yang intens, dan alur cerita yang mengerikan, game ini akan membuat jantungmu berdebar kencang.

7. Into the Dead 2 (Gratis, dengan Pembelian Dalam Aplikasi)

Into the Dead 2 adalah game endless runner bertema kiamat zombie yang futuristik. Kamu akan berperan sebagai seorang ayah yang berjuang menyelamatkan keluarganya di dunia yang dipenuhi mayat hidup. Dengan grafis yang menakjubkan, gameplay yang mengasyikkan, dan berbagai senjata masa depan, game ini menawarkan pengalaman aksi yang mendebarkan dan penuh adrenalin.

Pilihlah game dari daftar ini yang sesuai dengan preferensi kamu dan bersiaplah untuk perjalanan sci-fi yang memikat di perangkat Android kamu. Jelajahi galaksi, lawan alien, dan kuasai teknologi futuristik dengan game-game luar biasa ini.

Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Android Canggih untuk Para Penikmat Sci-Fi Asik

Halo, pecinta game dan fiksi ilmiah di mana pun kalian berada! Buat kalian yang ngaku gamers garis keras, pasti udah nggak sabar buat nyobain game-game Android bertema sci-fi yang keren abis, kan?

Nah, nggak perlu bingung lagi. Kali ini, gue bakal kasih rekomendasi game-game Android sci-fi kece yang bakal bikin kalian ketagihan. Yuk, langsung aja kita simak!

1. Stardew Valley

Jangan tertipu sama tampilannya yang keliatan santai. Game simulasi pertanian ini punya unsur sci-fi yang cukup kuat. Kalian bakal menjelajah sebuah planet alien yang aneh, membangun rumah, menanam tanaman, dan berinteraksi dengan penduduk alien.

2. Into the Dead 2

Game aksi-petualangan ini bakal ngebawa kalian ke dunia yang dikuasai zombie. Sebagai survivor, tugas kalian adalah berlari sekencang mungkin sambil menembak zombie yang mengejar. Grafisnya yang realistis dan gameplay-nya yang seru bakal bikin adrenalin kalian terpacu.

3. The Walking Dead: Road to Survival

Buat fans serial TV The Walking Dead, game ini wajib banget dicoba. Kalian bakal membangun kelompok survivor, bertarung melawan gerombolan zombie, dan mengambil keputusan-keputusan sulit yang bakal mempengaruhi jalan cerita.

4. Star Trek: Fleet Command

Rasakan sensasi menjadi komandan armada luar angkasa di game strategi ini. Kalian bakal menjelajahi galaksi, membangun stasiun luar angkasa, dan bertarung melawan musuh-musuh asing. Grafisnya yang detail dan gameplay-nya yang mendalam bakal bikin kalian betah berjam-jam di depan layar.

5. Titanfall: Assault

Game strategi real-time ini menggabungkan elemen sci-fi dengan pertempuran robot raksasa. Kalian bakal membangun markas, merekrut pasukan, dan bertarung melawan pemain lain dalam pertempuran PvP yang intens.

6. Mass Effect: Andromeda

Meskipun nggak sepopuler game Mass Effect lainnya, Mass Effect: Andromeda menawarkan pengalaman sci-fi yang cukup solid. Kalian bakal menjelajahi galaksi baru, bertemu alien-alien unik, dan membuat keputusan yang bakal mempengaruhi jalan cerita.

7. Star Wars: Galaxy of Heroes

Buat fans Star Wars, game ini merupakan pilihan yang tepat. Kalian bakal mengumpulkan dan melatih pasukan pahlawan dan penjahat Star Wars, bertarung dalam pertempuran turn-based, dan menjelajahi galaksi favorit kalian.

8. EVE: Echoes

Masuki dunia MMO sci-fi masif di game ini. Kalian bakal membangun pesawat luar angkasa, bergabung dengan aliansi, dan terlibat dalam pertempuran ruang angkasa yang seru bareng pemain lain.

9. Battletech

Game strategi turn-based ini bakal membawa kalian ke dunia perang antar robot raksasa. Kalian bakal merakit dan mengendalikan skuadron mech, mengelola sumber daya, dan menaklukkan medan perang.

10. Stellaris

Buat yang suka strategi skala besar, Stellaris adalah pilihan yang pas. Kalian bakal membangun imperium luar angkasa, meneliti teknologi baru, dan bertarung melawan kerajaan-kerajaan alien lainnya dalam pertempuran galaksi yang epik.

Nah, itulah rekomendasi game Android sci-fi yang bisa kalian cobain. Dari game simulasi hingga strategi, ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan dengan selera dan gaya bermain kalian. Siap-siap menjelajahi galaksi, bertemu alien unik, dan bertarung melawan musuh-musuh luar biasa!

Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi Fantasy

Game Android Terbaik untuk Pecinta Sci-Fi Fantasy

Bagi para pecinta dunia fantasi sains atau sci-fi fantasy, game mobile Android menawarkan beragam pilihan seru dan menantang. Dari pertempuran luar angkasa yang menggelegar hingga petualangan di dunia sihir yang memesona, inilah beberapa game Android terbaik yang akan memanjakan imajinasimu:

1. Star Wars: Galaxy of Heroes

Terjun ke jagat semesta Star Wars yang luas dalam game RPG yang mendebarkan ini. Kumpulkan dan latih tim pahlawan dan penjahat ikonik, dari Luke Skywalker hingga Darth Vader, dan pertempuran musuh dalam pertempuran berbasis giliran yang intens.

2. Warhammer 40,000: Dawn of War II

Masukkan dunia futuristik yang brutal dari Warhammer 40K dalam game strategi real-time yang seru ini. Memimpin pasukan Space Marine, Orks, atau Eldar ke dalam pertempuran epik, menggunakan kemampuan dan unit unik mereka untuk kemenangan.

3. Riven: The Sequel to Myst

Jelajahi dunia pulau yang misterius dan menakjubkan dalam game petualangan point-and-click klasik ini. Pecahkan teka-teki yang rumit, temukan rahasia tersembunyi, dan ungkap kisah yang menarik di balik pulau yang menghipnotis ini.

4. Shadowgun Legends

Bersiaplah untuk aksi FPS yang mendebarkan dalam game sci-fi yang memukau ini. Ikuti kisah John Slade, pemburu bayaran antargalaksi, saat ia melawan musuh alien yang mengancam galaksi. Nikmati grafik yang menakjubkan dan permainan yang adiktif.

5. Shadowrun Returns

Pawai ke dunia cyberpunk yang menawan dalam game RPG taktis ini. Buat dan sesuaikan karaktermu sendiri, jelajahi kota futuristik Seattle, dan terlibat dalam pertempuran berbasis giliran yang menegangkan dengan unsur-unsur sihir dan teknologi.

6. Star Trek Fleet Command

Komando armada antarbintangmu sendiri dalam game strategi berbasis giliran yang apik ini. Jelajahi luasnya galaksi Star Trek, bentuk aliansi, dan lawan musuh dalam pertempuran epik untuk mengendalikan kuadran.

7. The Elder Scrolls: Legends

Rasakan kehebatan game card game koleksi berkumpul dari Bethesda dalam game yang luar biasa ini. Kumpulkan dan mainkan kartu pahlawan, sihir, dan makhluk dari dunia fantasi The Elder Scrolls yang kaya, dan tantang pemain lain dalam pertempuran yang mendebarkan.

8. XCOM 2

Berjuang melawan invasi alien dalam game strategi taktis yang menantang ini. Pimpin pasukan XCOM dari penyintas manusia, dan gunakan siasat dan senjata mutakhir untuk melawan penjajah yang kejam.

9. Knights and Dragons

Jelajahi dunia fantasi abad pertengahan yang mengagumkan dalam game RPG ini. Kumpulkan pahlawan unik, tingkatkan kekuatan mereka, dan terlibat dalam pertempuran berbasis giliran yang mengasyikkan sambil menyelesaikan misi dan mengungkapkan misteri kerajaan.

10. Celtic Heroes

Masuki dunia Celtic yang memesona dalam game MMORPG aksi ini. Bergabunglah dengan guild, tantang pemain lain dalam pertempuran PvP yang intens, dan jelajahi daerah yang luas, penuh dengan monster berbahaya dan harta karun yang tersembunyi.

Apakah kamu seorang penggemar pertempuran luar angkasa yang menggelegar, petualangan fantasi yang mendebarkan, atau strategi yang lebih matang, game Android terbaik untuk pencinta sci-fi fantasy menawarkan sesuatu untuk semua orang. Nikmati dunia yang luar biasa, cerita yang memikat, dan pertempuran yang menantang di mana saja dan kapan saja.

Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Terbaik untuk Penggemar Sci-Fi: Menjelajahi Alam Semesta Digital

Genre fiksi ilmiah (sci-fi) tak hanya populer di novel dan film, tetapi juga dalam dunia game. Android sebagai platform game mobile terbesar menawarkan segudang pilihan game sci-fi yang memikat bagi para penggemarnya. Berikut ini beberapa rekomendasi game Android terbaik untuk pecinta sci-fi:

1. EVE Echoes

Masuki dunia luar angkasa yang luas dan imersif bersama EVE Echoes. Game ini memungkinkan pemain menjelajahi kosmos, terlibat dalam pertempuran antar galaksi, dan membangun aliansi strategis. Dengan grafik yang memukau dan gameplay yang mendalam, EVE Echoes memberikan pengalaman MMO sci-fi yang benar-benar epik.

2. Star Traders: Frontiers

Jika kamu penggemar berat RPG dengan sentuhan sci-fi, Star Traders: Frontiers wajib kamu coba. Dalam game ini, pemain ber peran sebagai kapten kapal antariksa yang mengeksplorasi galaksi yang luas, berdagang, merekrut kru, dan terlibat dalam berbagai skenario yang menantang.

3. Stellaris: Galaxy Command

Rasakan sensasi menjadi pemimpin sebuah kerajaan antargalaksi di Stellaris: Galaxy Command. Game strategi ini menugaskan pemain untuk membangun armada, menjajah planet, dan berdiplomasi dengan ras alien lainnya untuk memperluas kekuasaan mereka di seluruh galaksi.

4. Mass Effect: Andromeda

Serial game ikonik Mass Effect kini juga hadir di Android dengan Mass Effect: Andromeda. Mengambil setting di galaksi yang jauh, game ini menawarkan perpaduan aksi, petualangan, dan eksplorasi, di mana pemain mengontrol Ryder, sang Pathfinder, dalam misi mencari rumah baru bagi umat manusia.

5. XCOM: Enemy Unknown

XCOM: Enemy Unknown merupakan game strategi taktis yang menyuguhkan pertempuran sengit melawan invasi alien. Pemain akan berperan sebagai komandan organisasi rahasia yang bertugas menangkis serangan alien menggunakan teknologi canggih dan strategi cerdik.

6. Final Fantasy VII: The First Soldier

Final Fantasy VII: The First Soldier adalah prekuel dari game RPG Final Fantasy VII yang sangat populer. Berlatar di tahun 1980-an dalam setting fiksi ilmiah, game ini menawarkan gameplay battle royale yang seru di mana pemain bertarung satu sama lain untuk bertahan hidup di medan perang yang apokaliptik.

7. HALO: Spartan Assault

Rasakan aksi ikonik Halo di perangkat Android dengan HALO: Spartan Assault. Game ini menyuguhkan grafis memukau dan gameplay tembak-menembak yang intens, di mana pemain ber peran sebagai Spartan yang berjuang melawan pasukan Covenant.

8. Star Wars: Knights of the Old Republic

Game klasik RPG Star Wars: Knights of the Old Republic hadir di Android dengan pengalaman gaming yang diperbarui. Jelajahi galaksi Star Wars, pilih jalan takdirmu, dan berinteraksi dengan karakter ikonik dalam petualangan yang epik dan penuh pilihan.

9. Dead Space

Dead Space Mobile adalah versi portabel dari game horor sci-fi terkenal dengan nama yang sama. Berlatar di kapal luar angkasa yang berhantu, game ini memberikan pengalaman menegangkan dan menyeramkan saat pemain berjuang melawan makhluk Necromorph yang mengerikan.

10. Horizon Zero Dawn: The Board Game

Terinspirasi dari game RPG aksi yang populer, Horizon Zero Dawn: The Board Game menghadirkan pengalaman taktis dan kooperatif ke Android. Pemain bekerja sama sebagai pemburu yang bertugas menjelajahi alam yang dikuasai oleh mesin raksasa.

Kesimpulan

Genre sci-fi terus menginspirasi para pengembang game untuk menciptakan pengalaman bermain yang inovatif dan memikat. Game Android yang disebutkan di atas memberikan petualangan luar angkasa, pertempuran epik, dan eksplorasi mendalam yang pasti akan memuaskan para penggemar sci-fi. Jadi, persiapkan dirimu untuk perjalanan yang mengasyikkan ke dunia digital yang dipenuhi dengan teknologi canggih, makhluk asing, dan misteri yang mendebarkan.