Game Android Paling Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

Game Android Seru buat Mabar Bareng Geng

Buat kalian yang doyan ngumpul sama temen tapi bingung mau ngapain, mending cobain deh beberapa game Android ini yang bakal bikin kalian ketawa bareng sekaligus adu skill. Dijamin seru abis!

1. Among Us

Game yang satu ini lagi naik daun banget. Dalam Among Us, pemain dibagi menjadi dua peran, yaitu crewmate dan impostor. Crewmate harus menyelesaikan tugas di sekitar map, sementara impostor harus menyabotase misi dan membunuh crewmate secara diam-diam. Cocok banget buat main bareng karena bakal banyak momen lucu dan tegang.

2. PUBG Mobile

Siapa yang nggak kenal game battle royale legendaris ini? PUBG Mobile cocok buat kalian yang suka main bareng sambil adu tembak. Ada banyak mode yang bisa dipilih, mulai dari solo, duo, hingga squad. Jadi, kalian bisa ngajak temen-temen satu geng buat ngasih "chickin dinner" bareng.

3. Mobile Legends: Bang Bang

Mau adu skill bareng temen? Coba deh Mobile Legends! Game MOBA ini punya banyak hero dengan kemampuan unik. Kalian bisa berperan sebagai marksman, mage, assassin, fighter, atau support. Yang paling seru, kalau menang bareng, pasti rasanya bakal puas banget.

4. Uno!

Uno! versi digital ini nggak kalah seru dari versi fisiknya. Kalian bisa ngundang temen-temen buat main bareng secara online. Tujuannya tetap sama, yaitu membuang semua kartu sebelum lawan. Serunya, game ini bisa bikin kalian saling strateginya buat nahan kartu lawan.

5. Worms Zone.io

Suka main game ular-ularan? Coba Worms Zone.io! Game ini cocok banget buat mabar bareng karena bisa dimainkan beramai-ramai. Misi kalian adalah makan makanan sebanyak-banyaknya untuk membuat cacing kalian sebesar mungkin. Namun, hati-hati, jangan sampai cacing kalian kesangkut atau ditabrak lawan.

6. Draw It

Mau uji kreativitas kalian bareng temen? Cobain Draw It! Dalam game ini, salah satu pemain harus menggambar sesuatu, sementara pemain lain harus menebak apa yang digambar. Lumayan buat melatih imajinasi dan ketawa bareng pas tebakannya ngaco.

7. Heads Up!

Heads Up! bisa jadi pilihan bagus buat mabar di acara-acara santai bareng temen. Aturannya simpel, satu pemain memegang ponsel di dahinya dan pemain lain harus memberikan petunjuk untuk menebak kata atau frase yang tertulis di layar. Seru banget lihat temen-temen kalian ngomong asal dan ngelakuin aksi kocak.

Nah, itu tadi beberapa game Android yang seru buat dimainkan bareng temen. Jadi,下次 (lain kali) kalau bingung mau ngapain pas ngumpul, tinggal aja ajakin temen-temen kalian main game ini. Dijamin, ngadem bareng sambil mabar pasti bakal bikin seru suasana!